24 октября радушно распахнул свои двери Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли. Именно здесь состоялся III Благотворительный фестиваль по кулинарии "Рататуй".
Команды-участники должны были выбрать один из трех салатов русской, татарской и белорусской кухонь и вместе со студентами колледжа приготовить их и представить очень серьезному жюри, возглавлял которое бренд-шеф ресторана «Savva» отеля «Метрополь» (Москва).
Нашим ребятам достался белорусский салат. Со своей задачей они справились, и пусть не стали победителями конкурса, но все равно получили огромный опыт участия в конкурсах такого уровня.
Весь день был очень насыщенным, скучать было некогда - мастер-классы, музыка, игровые зоны - при деле были и дети, и взрослые.
Огромное спасибо за организацию фестиваля "Рататуй" его автору - председателю регионального Бл
...
Читать дальше »